Panqueca de Whey e Requeijão

A pedido de muitas famílias, aqui vai a receita das espectaculares e super famosas panquecas de Whey e requeijão!

Ingredientes:

200ml de claras líquidas
1 Ovo inteiro
33g de My whey de baunilha (ou outra whey com bom sabor de baunilha)
100g de Requeijão (usei de mistura: vaca, ovelha e cabra)
30g de flocos de aveia
Uma colher de café de fermento para bolos
1 pisca de canela.

Preparação:

Eu sei que é um processo muito complicado, mas aqui vai:

Colocar todos uns ingredientes num liquidificador ou copo da varinha mágica e carregar no botão para ligar o aparelho. Bater tudo até obter uma massa cremosa e com bom aspecto.

Aquecer a frigideira pré-untada com azeite ou óleo de coco e cozer em fogo médio. dois minutos de cada lado deve ser suficiente.





Resultado:






Versão Gourmet:

Recheada com manteiga de amendoim natural e toping de chocolate negro 70%


Uma autêntica delicia! 

Se estamos em dieta de pré-competição e os lacticínios não fazem parte das nossas opções alimentares, podemos, em vez do requeijão, usar banana, batata-doce, castanhas cozidas ou tofu! 
Também podemos ignorar este ingrediente mas a panqueca vai ficar mais seca e menos fofa! 

Macros: (só da panqueca sem recheio)

Proteína: 60g
Hidratos: 20g
Gordura: 10g

Espero que gostem! 




3 comentários:

  1. Já fiz! Só digo uma coisa: ESPECTACULAR!!

    Muito bom! Obrigado Master!

    Alexandre

    ResponderEliminar
  2. Onde é que se podem comprar as claras?

    ResponderEliminar