Muffins Anabólicos de Chocolate




Deliciosos e rápidos de fazer, estes Muffins de Chocolate são ideais para levar a qualquer lado e obter assim um lanche rico em proteína, e não só!

São realmente fáceis de confeccionar pois basicamente é bater todos os ingredientes com a ajuda de um liquidificador ou processador, distribuir nas formas e esperar 15 minutos no forno!
   

Ingredientes (para 6 Muffins):

250ml Claras
50g Farinha de aveia sabor a chocolate - Esta é fantástica!
75g Queijo Quark
20g Farinha de Avelã 
30g Caseína Sabor a chocolate usei desta
1 C.Sopa Cacau em pó
1 C.Sopa Óleo de coco
1 C.Chá Fermento em pó
1 C.Chá Stévia em pó ou adoçante convencional (opcional)

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no processador, liquidificador ou no copo da varinha mágica, bater tudo até obter uma massa homogénea e deixar repousar enquanto preparam as forminhas de papel. Podem utilizar as formas de silicone se preferirem.
Levar ao forno pré-aquecido a 165º durante 15 minutos e pronto! Rende 6 Muffins deliciosos e altamente anabólicos!!





Macros por Muffin:

Proteína: 12 g
Hidratos de carbono: 9 g
dos quais açucares: 1,2 g
Fibra: 2 g
Lípidos: 4,95 g

Como podem constatar pelos valores nutricionais, trata-se de uma receita bem recheada e equilibrada, para além de poder servir de lanche a quem está fazer dieta para perder peso, pois são muito saciantes e de baixo índice glicémico.

Espero que gostem! 


0 comentários: